Resultados de la segunda jornada de la Red Bull Romaniacs 2020, donde Manuel Lettenbichler se ha hecho con la victoria y, gracias a ella, también también con el liderato general de la carrera por delante de Graham Jarvis en un día en el que Taddy Blazusiak se ha visto forzado a retirarse por culpa de una lesión de hombro.

Otro día en el cielo -o el infierno, según se vea- para los pilotos de enduro extremo en de la Red Bull Romaniacs, una jornada que amanecía con el líder hasta hoy, Graham Jarvis, abriendo pista tras su victoria de ayer.

Sin embargo, Manuel Lettenbichler pronto ha logrado reducir las diferencias con Graham, contactando con él y afrontando conjuntamente algunas subidas complicadas de esta edición ‘Vertical Madness’, antes de que el alemán aumentará su ventaja y se anotara la victoria de la jornada, un triunfo parcial que también le permite hacerse con el liderato en la general por 2:18 minutos. Wade Young fue segundo en este segundo día y se sitúa ahora en el tercer puesto de la general, 5:13 minutos por detrás del líder.

Tanto Alfredo Gómez como Billy Bolt vivieron momentos de confusión antes de llegar al primer punto de asistencia. Ambos cedieron tiempo respecto a sus rivales en los siguientes controles: Billy Bolt tras irse al suelo un par de veces. Mientras que Taddy Blazusiak habría dicho adiós hoy a la carrera tras retirarse en la asistencia como consecuencia de un problema en el hombro.