Cody Webb volvió de nuevo al modo ‘hard enduro’ para hacerse con la victoria del Cliffhanger Extreme Enduro, donde el equipo del SEER Racing -organizador de la prueba- le dio un toque Hard Enduro a su última carrera de 2020, disputada en la misma sede que la TKO, en Tennessee.

El South East Extreme Riders (SEER) organizó una nueva carrera de hard enduro en el Trails Training Centre en Sequatchie, sede habitual del Tennessee Knockout (TKO), en pleno otoño que incluyó las típicas seciones ‘The Wash’, ‘Easy Creek’, ‘Strange Hill’ y ‘Friends with Benefits’ para los más de 130 participantes.

Los pilotos disponían de cuatro horas para dar el máximo numero de vueltas a un recorrido de 10 millas, con cuatro controles de paso. Mientras que, una vez finalizadas las cuatro horas, los pilotos debían regresar al último control de paso que habían sellado, el que ortorgaba el puesto final en la clasificación.

El ganador absoluto, Cody Webb, se quedó a las puertas de completar cuatro vueltas, pero superó al hasta entonces vencedor invicto de las series SEER 2020, Nick Fahringer, quien terminó finalmente en el segundo puesto, brindando a Sherco las dos primeras posiciones del podio.

Jordan Ashburn cambió el GNCC por el enduro extremo y consiguió acabar en tercera posición con una Kawasaki KDX 200, ¡algo impresionante!

8. Troy Desimore 2 laps, 12 c.p

Tres mujeres tomaron parte en la carrera y fue Kristina Zmuda quien consiguió llevarse la victoria.

Durante la ceremonia de entrega de premios de la series 2020, los organizadores del SEER anunciaron como premio para el próximo ganador del campeonato en 2021 su participación en la mítica Red Bull Erzbergrodeo. Un premio que, además de la inscripción de Erzberg, incluye una moto para participar en ella y los gastos de viaje. Una golosa recompensa tras la cual, incluso nosotros, nos plantemos pariticipar en el SEER para optar a un pasaporte de lujo para la Erzberg.