Trystan Hart se lleva la victoria en la Bad Medicine, cuarta ronda del AMA US Hard Enduro Series 2022, después de aguantar los ataques de Ryder LeBlond durante cuatro horas.

La Bad Medicine 2022 ha sido una de las carreras más duras en lo que va de temporada en Norte América. La lista de pilotos restirados fue extensa, y los que llegaron a meta tuvieron que emplearse a fondo para conseguirlo.

Las lluvias caídas durante la semana previa a la carrera dejaron el terreno del Wildwood Lake Raceway, sede de la cuarta prueba del AMA US Hard Enduro Series 2022, completamente embarrado. Y por si fuera poco, las altas temperaturas y la humedad complicaron aún más las cosas.

Ya para el final de la primera vuelta, el piloto de FMF KTM, Trystan Hart, y el del Delullo Racing Team, Ryder LeBlond, lideraban la carrera con 20 minutos sobre Colton Haaker.

Una ventaja que ampliaron a casi una hora al cruzar la meta, tras cuatro horas de carrera en la que los interminables pedregales y las embarradas trialeras de los bosques de Ohio no consiguieron frenarles.

Los dos estuvieron intercambiándose las posiciones de cabeza en múltiples ocasiones durante las primeras dos vueltas, aunque en la parte final Hart subió un poco más el ritmo y fue el primero en ver la bandera de cuadros.

Haaker llegó a meta en tercera posición después de completar tres vueltas (una menos que Hart y LeBlond), con Keith Curtis ocupando la cuarta posición. Logan Bolopue consiguió el quinto puesto, su mejor resultado hasta la fecha, mientras que Shelby Turner se hizo con la victoria en la categoría Women’s Pro.

Resultados Bad Medicine 2022:

us_hard_enduro_bad_medicine_2022_results

La próxima prueba del AMA US Hard Enduro Series 2022 será el Donner Hard Enduro, el 11 de junio.