Álex Puey, Jaume Ballester, Jose Manuel Pellicer y Cristina de Juan sentencian los títulos infantiles en la tercera y última cita de la temporada disputada en los aledaños del Circuito Ricardo Tormo de Cheste.

Las futuras promesas del enduro peninsular se dieron cita el pasado fin de semana en la tercera y última prueba de la RFME Copa de España de Enduro Infantil 2020. Una última carrera con las comodidades de tener situado el paddock en las instalaciones del Circuito Ricardo Tormo que contó de con dos especiales, el Enduro Test Donjoy Ortowellness y el Cross Tets de 'La Gravera', donde se decidieron los títulos de Campeones 2020.

Álex Puey y Jaume Ballester se llevan los títulos en 125 y 85

enduroinfantil_cheste_2020-6

En las categorías de mayor cilindrada, Álex Puey y Jaume Ballester fueron los protagonistas al notarse la victoria en la prueba y  con ella el título de 125 y 85 cc.. En el octavo de litro, Puey estuvo acompañado en el podio por Manuel Gómez y Alfredo Pellicer, segundo y tercero respectivamente.

Mientras que, en 85cc, Ballester tuvo a su lado en los cajones de honor a Manuel López y Pol Guerrero, que reaparecía en el certamen tras haberse perdido la segunda cita debido a una lesión.

José Manuel Pellicer y Cristina de Juan triunfan en 65 cc y Femenino

enduroinfantil_cheste_2020-7

En  65 cc,  la lucha por el título fue cosas de dos. Vicente Galarza y José Manuel Pellicer llegaban a Cheste con una mínima diferencia en la clasificación. Sin embargo, los problemas de Galarza, quien fue finalmente segundo, acabaron por brindarle el título a Pellicer. Francisco Morillo terminó tercero.

En Femenino, la victoria en Cheste fue para Mireia Rabionet, aunque el título se quedó en casa, en manos de Cristina de Juan, Campeona de España tras acabar segunda en la Comunitat Valenciana . Mientras que Carla García completó el 'top 3' del podio.