La localidad madrileña de Morata de Tajuña acogió este pasado fin de semana la tercera prueba de la Copa de España de TT Clásico y Enduro Infantil 2022, con un día de competición para los más pequeños y dos para las motos 'vintage'.

El Moto Club Sotobike fue el encargado de organizar la tercera prueba, tanto para la Copa de España de TT Clásico como para el certamen de Enduro Infantil, en Morata de Tajuña, Madrid. Los pilotos más veteranos disfrutaron de dos días de competición, mientras que los más jóvenes disputaron su carrera en la jornada del sábado.

Tras esta doble jornada de competición para las clásicas, Altaufo Laboria fue el mejor en Enduro 89 después de imponerse ambos días a Francisco Javier Flórez, segundo. Mientras que el tercer puesto del podio fue a manos de Miguel Ángel Marcos, quien aprovechó la penalización de Enrique Gañan en la última jornada para hacerse un hueco en los puestos de honor.

En TT 125, Javier Esteban y Avello Segundo mantuvieron una bonita lucha por la victoria por la victoria este último alzándose con el triunfo final por 18 segundos de ventaja.  El tercero puesto fue para Carolina Martínez.

Xavier Sole fue el mejor en TT 76, con Sergi Coll segundo y Xavier Arenas en tercera posición. Por último, en TT Superiores, David Gómez finalizó en primer lugar, acompañado en el cajón de honor porJuan Morales e Isidre Chía, en segunda y tercera posición respectivamente.

Enduro Infantil: Victorias para Pol Guerrero, José Manuel Pellicer, Pedro Godoy y Anna González

enduroinfantilmorata2022-9

En la carrera de Enduro Infantil del sábado, Pol Guerrero se hizo con la victoria en la categoría reina, 125 2T, por sólo cinco segundos sobre Jaume Ballester. Meinrtas que Nil Rojas ocupó la tercera plaza.

José Manuel Pellicer dio toda una lección de pilotaje con su 85cc para hacerse finalmente con la victoria por casi 40 segundos de ventaja respeto a sus dos principales rivales de categoría, Francisco Morillo y Ramón Godino, quienes acabaron segundo y tercero respectivamente.

En 65cc, Pedro Godoy ganó también con comodidad sobre Pau Sabaté y Éric Rubio. Mientras que, en Féminas, Anna González se impuso a Argia Bravo y Elena Arcas.