Móntate en la Sherco de Tim Coleman en la prólogo de la Wildwood Extreme Enduro 2020. La carrera, que casi se suspende debido a las restricciones causadas por el Covid en Australia, obligó a los organizadores a optar por un formato de eliminatorias, donde los dos más rápidos de cada manga se clasificaban para la final, en la que Coleman fue primero.

Tim ganó en categoría 'Gold' con su Sherco, con un tiempo total de 5:44s después de ganar con facilidad en las clasificatorias y también la final. Callum Ceglinski fue segundo, con el especialista en carreras de desierto Ben Grabham tercero, haciendo así que Sherco Motorcycles Australia copara el podio.

La victoria en 'Silver' fue para Billy McCulloch, con un tiempo de 7:14s por delante de Ian Derwent y Mac Koczak, mientras que Ash Green ganó en 'Bronze', con un crono de 10:02 s, con Michael Chapman y Nathan Xerri completando el podio.