El video con los mejores momentos de la segunda prueba del Campeonato Británico de Enduro Extremo 2022 donde Billy Bolt consiguió la victoria después de una buena lucha con Will Hoare.

Con un terreno mucho más seco de lo habitual Cown Quarry acogió la segunda prueba del Campeonato Británico de Enduro Extremo 2022 este pasado fin de semana.

Paul Bolton se hizo con el holeshot, pero fue Will Hoare quien se puso líder al final de la primera vuelta con el Campeón del Mundo de SuperEnduro 2022, Blly Bolt, pegado a su rueda. Ambos empezaron a marcar tiempos de vuelta que nadie pudo igualar y Bolt tomó la delantera en la cuarta vuelta.

Billy mantuvo el ritmo hasta la última vuelta cuando Will comenzó a perder el terreno y consiguió su segunda victoria del campeonato.

La lucha por el tercer puesto entre Jack Price y Bolton fue toma y daca lo largo de las dos horas y media de carrera. Bolton parece que vuelve a estar en su forma y luchando por acabar en el podio, mientras que Price continúa su adaptación al enduro extremo.

Al final, Price se volvió más rápido a medida que avanzaba la carrera y, finalmente, logró su segundo podio de la temporada. Los cuatro primeros fueron los únicos pilotos que completaron nueve vueltas al recorrido diseñado por Fast Eddy Racing.