El video con los mejores momentos de los dos días de competición en la última prueba del Campeonato de Enduro de Francia 2021 donde los títulos se decidieron por la mínima.

El Moto Club Domazan organizó en Montifrin, en la región de Gard, la última prueba del Campeonato de Enduro de Francia 2021 este pasado fin de semana. Fue un enduro típico de esta parte de Francia con un terreno de piedra y los viñedos de fondo.

Lo más destacado de la final del Campeonato de Enduro de Francia:

• El sábado Jeremy Tarroux se embolsaba el título de E1 después de ser el más rápido de la general y Christophe Nambotin consiguió el de E3 – su 11º título francés.
  • Leo Le Quere se impuso a la leyenda del enduro francés en ambas jornadas y cerro la temporada con dos victorias en E3.
  • Los campeonatos de E2 y Junior E1 estaban aún por decidir y Jeremy Miroir y Hugo Blanjue pusieron toda la carne en el asador para hacerse con la corona de E2.
  • Miroir tenía siete puntos de ventaja sobre Blanjue para el segundo día pero fue este quien acabó llevándose el gato al agua. Miroir necesitaba ser quinto para conseguir el campeonato, pero se quedo a 11 centésimas de conseguirlo por lo que se tuvo que conformar con el subcampeonato.
  • Zach Pichon disputó su primera carrera como piloto oficial en Francia y lo hizo con doble victoria en E2.
  • En Junior E1 Kilian Lunier y Antoine Alix tenían opciones al título, pero al final fue Lunier quien se impuso para proclamarse Campeón de Enduro de Francia en Junior E1.
  • A pesar de tener el Covid a principios de temporada el piloto de Sherco Academy, Pierre Dubost, se llevó el Campeonato de Junior E2. Mathias Juliard se proclamó campeón indiscutible de Junior E3 con 191 puntos de ventaja sobre el segundo.
  • Justine Martel dio al Elite Moto 15 KTM Team otro título que celebrar después de llevarse el campeonato en la categoría femenina. Además de ello fue la única piloto de todo el campeonato en conseguir 200 puntos.