El video con los mejores momentos de Taddy Blazusiak en la ronda final del Campeonato del Mundo de SuperEnduro, donde el ídolo polaco acabó tercero, dando a GASGAS el título de fabricantes.

Con los fans de su lado, Taddy Blazusiak lo dio todo en la última carrera del Campeonato del Mundo de SuperEnduro para conseguir el tercer puesto en el cómputo final y sumar así los puntos necesarios para que GASGAS se alzara con el título de fabricantes 2023.

Al llegar a la quinta prueba del año, Taddy estaba sólo cuatro puntos por detrás de Cody Webb en la tabla, por lo que en Gwilce fue previsible la intensa lucha que hubo por hacerse con el último cajón del podio.

Tras sumar un 3º, 4º y 2º puestos en las mangas, Taddy no solo hizo lo necesario para acabar detrás de los británicos Billy Bolt y Jonny Walker en el campeonato, sino que sus resultados ayudaron a GASGAS a asegurarse el codiciado título de fabricantes como marca.

GASGAS ganó con una ventaja de 35 puntos gracias Taddy, su protegido Dominik Olszowy y el portugués Diogo Vieira, quienes superaron con su puntuación la del dúo de Sherco, Webb y Cooper Abbott.

2023-superenduro-manufacturers-standings

Taddy Blazusiak: “¡Estoy súper emocionado! Llegamos con ganas de darlo todo y tuvimos que luchar duro en las dos primeras mangas. Al llegar a la tercera, sabía que tenía que arriesgar. Al final funcionó de maravilla, y que GASGAS se lleve el título de fabricantes hace que el resultado sea aún más dulce. ¡Gracias a todo el equipo, se lo merecen!”.