Resultados y video con los mejores momentos de la segunda ronda del Campeonato de Italia de Enduro 2023, donde Andrea Verona y Brad Freeman se repartieron las victorias por delante de Steve Holcombe.

Lo más destacado de la 2ª ronda:

• Los favoritos estrenando motos, recuperados de sus lesiones y listos para arrancar la temporada en apenas dos semanas, si el Campeonato del Mundo de EnduroGP 2023 se parece al campeonato italiano, sin duda estaremos de suerte este año.
  • El 'Assoluti' italiano viajó hasta Grado, en la provincia de Gorizia, en la costa del Adriático, para la disputa de su segunda prueba del año, donde los pilotos dieron tres vueltas de alrededor de 30 km con unas especiales menos exigentes de las que nos tienen acostumbrados en el Italiano de Enduro.
  • De las 14 especiales del primer día, el Campeón del Mundo, Andrea Verona, marcó el mejor tiempo en siete de ellas con su GASGAS E350F, llevándose la victoria de jornada por 14 segundos en el cómputo final.
  • Brad Freeman fue el mejor en cuatro de ellas para acabar segundo en la general, por delante de su compañero de equipo Steve Holcome, quien superó a Daniel Milner por poco más de un segundo para subir al último escalón reservado del podio.
  • Nathan Watson completó el 'top 5' por delante de Samuele Bernardini y Hamish Macdonald, los únicos otros dos pilotos en anotarse el triunfo en alguna especial.
  • El segundo día las clasificiones sufrieron cambios, con Watson como el único piloto capaz de arrebatarles el mejor tiempo en alguna especial a Freeman y Verona. Brad se llevó una apurada victoria, por poco menos de dos segundos, sobre Verona, quien pago caro un error cometido en la segunda vuelta que acabó costándole el triunfo.
  • Steve Holcombe firmó otro tercer puesto, a casi un minuto de la cabeza de carrera. Acabó tercero en general de ambos días, aunque después de una lucha titánica por tratar de meterse en el 'top 10'. Echa un vistazo a los nombres que aparacen en la tabla de tiempos…