Video con todo lo más destacado y los resultados de la novena ronda del Grand National Cross Country Racing 2022, el Snowshoe GNCC, disputada en la estación de esquí de montaña. Un festival de barro en el que Jordan Ashburn y Ricky Russel libraron una batalla titánica en busca de la victoria.

Ashburn resultó ganador por poco menos de 1,4 segundos de Russell en el que fue increíblemente su estreno como vencedor de una prueba del GNCC. El dúo de cabeza  tuvo un encontronazo en la subida de la última vuelta, del que Jordan fue el más rápido en volver a ponerse en marcha. Un triunfo que permite al de Husqvarna colocarse como nuevo líder de la general por delante de Ben Kelley, quien todavía se está recuperando de una pierna rota.

El tercero clasificado fue Johnny Girroir, a la postre vencedor en la categoría XC2, en su regreso a las carreras después de una lesión. Mientras que, el chileno Ruy Barbosa acabó en el séptimo puesto de la general, para subir al segundo cajón de la categoría de plata del cross-country americano por delante de Cody Barnes.

Las series americanas se toman ahora un largo descanso veraniego antes de reemprender la actividad el 11 de septiembre en la décima cita del calendario, la Mountaineer GNCC.