El cuatro veces vencedor de la Baja 1000 y dos veces participante en el rally Dakar, Quinn Cody, se ganó un lugar destacado -para él y su KTM- en los anales de la historia del campeonato 'National Hare & Hound del AMA', como primer ganador de estas series en la nueva categoría ‘Hooligan Open’ a los mandos de una 790 Adventure Rally.

Este nuevo campeonato, englobado en las cuatro últimas rondas de las series americanas NHHA, contará con la participación de Cody, quien no por casualidad es miembro del equipo de I+D de KTM. El piloto norteamericano ha gozado de una oportunidad de oro para exhibir una edición limitada de la 790 Adventure R Rally en la categoría Hooligan, una clase destinada a las motos trail de calle de más de 750 cc de cilindrada con aspiraciones off-road.

Quinn protagonizó una gran carrera desde el inicio en la Muley Run, cuarta de las siete citas del calendario disputada en Panaca, en el estado de Nevada. El piloto de KTM mantuvo el liderazgo durante toda la prueba para acabar consiguiendo la victoria, con más de un minuto y medio de ventaja sobre el segundo clasificado. “Es genial estar aquí y poder disputar algunas carreras con la KTM 790 Adventure R Rally. La con la que participamos es casi completamente de serie, excepto las barras de suspensión, los puños y las estriberas, y lo cierto es que fue a la perfección”, declaró Cody.

La segunda prueba para el ‘Hooligan Open Championship’, un campeonato que este año cuenta con cuatro carreras, se llevará a cabo el sábado 26 de septiembre en Little Sahara OHV, Utah.