Jerez de los Caballeros acogió la tercera prueba del Campeonato de España de Cross Country 2021 donde Cristóbal Guerrero fue el vencedor por delante de Carlos Abel y Fernando Catalán.

El Club Deportivo Moteros Templarios fue el encargado de organizar la tercera cita del Campeonato de España de Cross Country 2021 que tuvo un recorrido bastante rápido en su mayor parte pero que también contaba unas subidas técnicas que marcaron la diferencia en carrera.

Cristóbal Guerrero demostró una vez más que solo tenia la victoria en mente y comando la carrera de principio a fin sin dar ninguna opción a sus rivales. El ritmo de estas tres carreras de cross country le vendrán de perlas al piloto de Beta Trueba para la primera cita del nacional de enduro.

Por detrás de Guerrero, Carlos Abel y Fernando Catalán mantuvieron una bonita lucha por la segunda plaza que finalmente acabó llevándose Abel. Catalán acabó haciéndose con el tercer puesto en scratch y el primero en junior.

Ángel Luis Arribas fue segundo en junior por delante de Manuel Miranda que además cerraron el top 5 scratch. En Senior B 2T la victoria fue para Luis Miguel Nieto y en Senior B 4T se la llevó David Boixeda. En Féminas la ganadora fue veterana Humi Palau.

La próxima cita del Campeonato de España de Cross Country 2021 será el 1 y 2 de mayo en Cuenca.