Disfruta aquí de los resultados y todo lo sucedido en la prueba de Piediluco del Campeonato de Enduro Italiano 2021, una cuarta y quinta jornadas del "Assoluti" donde los pilotos de Beta Racing y TM Boano Racing, Brad Freeman y Wil Ruprecht, se repartieron el protagonismo entre la larga lista de pesos pesados del mundial.

Día 1, resumen de la 4ª prueba del campeonato:

• Bradley Freeman ha estado recuperando su forma física durante las anteriores rondas anteriores del campeonato italiano de este 2021, aunque nadie lo habría dicho ya en Piediluco, ya que el Campeón del Mundo de E3 ha dado un golpe de timón.
  • Andrea Verona marcó un ritmo muy fuerte desde el principio de la primera jornada, luchando con Freeman y su rival de siempre en la categoría, Matteo Cavallo, por el puesto más alto en las hojas de tiempos.
  • Sin embargo, el piloto de Beta Racing, Brad Freeman, se recuperó en la segunda vuelta y se acabó anotando el mejor tiempo en ocho de las 12 especiales para terminar con casi 20 segundos de ventaja.
  • Thomas Oldrati tuvó que emplearse duro a lo largo de toda la jornada para recuperar las diferencias, aunque acabó superando finalmente a Verona, relegando al piloto de GASGAS a la tercera posición.
  • El belga Antoine Magain continúa brillando con luz propia en este inicio de la temporada, donde cosechó un cuarto puesto en la Scratch, siendo el segundo clasificado de la categoría "Extranjeros" del italiano, justo por delante de su compañero de equipo en Sherco, Daniel McCanney (quien fue sexto Scratch por detrás de Cavallo).

El ‘top 20’ de la clasificación en la cuarta jornada del Campeonato Italiano de Enduro 2021:

piediluco_day_1_assoluta-1piediluco_day_1_assoluta-2

Video con los mejores momentos de la primera jornada en Piediluco:

Día 2 - Victoria de Ruprecht en el último suspiro

• El líder del campeonato 'Assoluti d'Italia' 2021, Wil Ruprecht, tuvo que emplearse a fondo para salvar un noveno puesto en la primera jornada. Aunque el piloto de TM Racing se enfrentó a unas condiciones mucho más secas de carrera en en segundo dia donde supo hacer frente a un Freeman menos dominante y a su compañero de equipo, Matteo Cavallo.
  • Los tiempos fueron muy ajustados entre todos ellos a lo largo de toda la jornada y la victoria final se decidió hasta la última especial, en la que Ruprecht se abrió camino hasta el primer puesto gracias a su ventaja de sólo cinco segundos en la penúltima cronometrada.
  • La última especial, un Enduro Test, a priori habría sido un terreno favorable para los intereses de Brad, pero el británico cometío un error que le costo 16 segundos y Ruprecht acabó llevándose el gato al agua, superando por poco a Antoine Magain, para marcar el tiempo más rápido y llevarse una nueva victoria en la general que le permite seguir liderando la tabla de puntos del campeonato.
  • La última especial, más lenta para Freeman, permitió a Cavallo hacerse con el segundo lugar de la general, apeando al piloto Beta al tercer escalón del podio de Assuluti.
  • Andrea Verona llevó su GASGAS oficial hasta el cuarto puesto de la general, por delante de Magain, quinto, que volvió a ser el mejor piloto de Sherco, justo por delante de su compañero de equipo Daniel McCanney.
  • Davide Guarneri protagonizó un trepidante fin de semana con su Fantic, ganando la en 125 y logrando un sólido octavo puesto frente a motos de mayor cilindrada.

El ‘top 20’ de la clasificación en la quinta jornada del Campeonato Italiano de Enduro 2021:

piediluco_italian_enduro_rnd5_2021_results-1piediluco_italian_enduro_rnd5_2021_results-2